陶都论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 宜兴东边的房价刷新了我的认知

学前班

本人外地发展,被父母催着结婚买房,上个礼拜请了假回来,东氿边的房价真心吓了我一跳。不说二手房,旭辉府之前开盘的销售说17000,马上开盘的销售意思估计得18000,翡翠天元不提了。在我的认知里,宜兴的医疗,学校,工作撑得起这么高的房价吗?而且家里做中介的亲戚意思宜兴东边的房价还会涨,让我快点买。因为家乡在这,不然不说无锡,这个价格为何不去常州。亲戚以为我在外面赚很多,殊不知有哪个人在家乡混的舒坦愿意出来呢?面对房子头疼!

学前班

为啥要买城东呢,如果觉得贵完全可以买城西啊,中心湖滨城,朗诗价格都只在1万左右,总要把宜兴最贵的房价和大城市便宜的比,这不是自己窝心吗?

小学生

公积金新政已出,刚需不急可以再等等

高中生

nbhh123 发表于 2019-09-30 14:47
恒大什么鬼,多个楼盘在抛售!

怎么能说抛呢,人家是国庆巨献,优惠购房季

红旗下的蛋

硕 士

硕士

瓶子晚安 发表于 2019-09-26 12:03
有做中介的亲戚不是蛮好么,总不至于亲戚也坑啵?

杀熟了解下
过去的每个年,也都曾经是新年~

大专生

买东面不如买无锡 真心话

大专生

爱好钓鱼大哥 发表于 2019-09-27 09:19
据我了解,宜兴的炒房资金是跟着开发商走的,主要是常州那边和浙江的资金,资金体量并不大,因为本身宜兴的楼市体量也不大。感觉上,到明年三四线城市楼市会有一个明显的趋势。涨是不可能了,没有空间了。也就是看能回多少的问题。

感觉你是个百晓,这么多的信息量,专业知识又这么强,手里又有点钱,为什么不前几年买房?

本科生

别急,房价已经横盘了,现在过70大寿,什么都不能太难看,到11月份再看看。

高中生

没买的觉得很高了,买了的觉得还可以更高

幼稚园

中介永远不会说降价,都说降价了谁去接盘呢?买涨不买跌哇,钱不够就不要去城东凑热闹了

小学生

tianren_82 发表于 2019-9-27 21:20
感觉你是个百晓,这么多的信息量,专业知识又这么强,手里又有点钱,为什么不前几年买房?

买在南京了,有两套,上年下半年出手了一套,呵呵,小赚一笔,

学前班

我也一直在外地,最近也考虑回宜兴买房子啊,不过宜兴这房价,动不动300万起步,现在在犹豫干脆付个首付在上海买了,也就多贷一两百万。

大专生

房子是用来住的,刚需尽管买,指望跌基本不太可能

学前班

那就买偏一点稍微便宜点的好了,在外打工的都不容易,同感

学前班

我只是感慨下,可能跟我的语气差距大了点

初中生

幼稚园

宜兴的房价是涨得快的,这三年工资一分没涨,房价基本翻了三翻。。。现在的楼市,也刷新了我对宜兴人的认知,我终于知道了宜兴人原来这么有钱

学前班

雨崩 发表于 2019-09-26 13:00
公积金新政已出,刚需不急可以再等等

公积金可贷的变少了,等不等有什么所谓呢

禁止发言

学 士

学士

你来打我啊 发表于 2019-9-26 11:07
我也一直在外地,最近也考虑回宜兴买房子啊,不过宜兴这房价,动不动300万起步,现在在犹豫干脆付个首付在 ...

500多万上海买哪里的房啊?(偏老小的除外)

本科生

长山狼 发表于 2019-9-26 14:09
500多万上海买哪里的房啊?(偏老小的除外)

松江区可以

禁止发言

学 士

学士

太偏,一个大学城,一个9号线,没咧

学前班

瓶子晚安 发表于 2019-09-26 12:03

她不是老板,最多便宜中介费。

小学生

几百万在手,还是尽量考虑苏州无锡,常州也有点问题,后劲不足。当然,没办法大范围活动的,也只能认了,宜兴房价到明年下半年,应该会有不错的价格。

大专生

倚栏临风 发表于 2019-09-26 13:08
没买的觉得很高了,买了的觉得还可以更高

但凡和房子有关的帖子你最起劲 炒房使你越活越年轻吧

学前班

还是老哥有见地

本科生

长山狼 发表于 2019-9-26 14:15
太偏,一个大学城,一个9号线,没咧

上海市内就算了吧,吓人的。。。。想想当年毕业,去上海一个月5500元,在市区可以买一平米了。N年过去了,现在一年工资也就几平米。。

本科生

kelly1978 发表于 2019-9-26 13:18
宜兴的房价是涨得快的,这三年工资一分没涨,房价基本翻了三翻。。。现在的楼市,也刷新了我对宜兴人的认知 ...

应该是一二线的热钱,跑到三四线炒房。