陶都论坛

标题: 宜兴有招上门女婿的吗?本地人 给宜兴人鞠躬致歉了 [打印本页]

作者: 爱吃猪肉脯    时间: 2022-2-19 08:12
标题: 宜兴有招上门女婿的吗?本地人 给宜兴人鞠躬致歉了
       男同胞么,我给大家鞠躬了,真丢宜兴人的脸面了,但是真的是没办法了,前两年盲目创业遇到疫情投资破产,大学毕业10年的积蓄基本都扔进去了,虽然没有负债,但是应该是爬不起来了,没什么资本翻身了,现在已经过了而立之年,真的有点急,就想成个家稳定过日子,好好培养下一代!、
90年,丁山人,学历大专,未婚未育,无任何恋爱史,软件技术专业,敲代码的码农,父母没任何负担,父亲退休了,有社保养老金,我独子。
真心实意想当个上门女婿,主要目前真买不起房,工作的话我会努力上班的,素质修养个人觉得还是可以的,不抽烟不喝酒,平时也没什么其他恶习,性格温柔偏内向,没有暴力倾向,上门之后想生孩子就生,孩子全部跟女方姓就行,所有财产可以提前公证,绝对不图女方一毛钱 V 18061541866
       离婚带个女儿,能生活自理的***都行!!只要有个房就行,可以一起还贷款,只要真心实意一起过日子就可以了!
     各位大佬希望手下留情,家家有本难念的经,我给院士之乡大宜兴丢人了,鞠躬致歉了!

作者: 逸新    时间: 2022-2-19 09:03
成年人的世界没有容易二字,加油吧!
作者: 独驴    时间: 2022-2-19 09:16
年轻人不要灰心加油,阳光总在风雨后,人生低谷才是飞黄腾达起飞点
作者: 泡沫788    时间: 2022-2-19 09:28
没有负债为什么爬不起来? 不要轻言放弃
作者: wjliuhui27    时间: 2022-2-19 09:31
上门女婿也不是这么好当的

作者: 度己    时间: 2022-2-19 09:57
说出了多少未婚大龄男青年的心声,结婚难,彩礼难,房价难啊!
作者: xlh101    时间: 2022-2-19 10:28
人生如逆旅,我亦是行人!起起落落是常事!加油!
作者: 潘学萎    时间: 2022-2-19 10:42
国家发展越来越好 但是老百姓越来越难过 是为什么 钱都去哪了?
作者: 高大尚    时间: 2022-2-19 11:50
潘学萎 发表于 2022-02-19 10:42
国家发展越来越好 但是老百姓越来越难过 是为什么 钱都去哪了?

问的好,国家越来越好了,小老百姓幸福感越来越小什么原因呢
作者: 401715217    时间: 2022-2-19 13:26
丁山人你不钻研茶壶刻字,当什么码农啊,方向不对
作者: 马大哈1号    时间: 2022-2-19 15:30
32岁有什么爬不起,不结婚又有什么,结了婚你才会更想一个人
作者: 取名好难    时间: 2022-2-19 16:39
码农不应该留宜兴呀,要去大城市发展,宜兴几乎没有这种公司,根本找不到对口专业
作者: 宜兴大侠1    时间: 2022-2-19 19:19
唉,我一直以为我很难,不知道你也很难。。
作者: sw1973    时间: 2022-2-19 21:29
支持你一下
作者: 大陶都一份子    时间: 2022-2-19 22:33
不支持你。想一步到位看开了是吧,比你优秀的人多的是还想当上门女婿,祝你好运希望轮到你,听说萧山那边招女婿的多的。
作者: QQ风清扬    时间: 2022-2-20 03:53
小伙子!振作起来!现在的政策好,你没有负债,应该是一身轻,手上有本事,一切都会有的!
作者: 李周123    时间: 2022-2-20 06:55
潘学萎 发表于 2022-02-19 10:42

钱全被资本家收刮去了
作者: 再次笑傲江湖    时间: 2022-2-20 07:19
现在这个社会上门女婿无所谓了。
作者: 金鸡山山大王    时间: 2022-2-20 12:36
现在上门女婿也得要有钱啊
作者: 宜兴小星星    时间: 2022-2-20 15:20
不丢人,丢什么人,作为男同胞我挺你
作者: 宜兴的梦    时间: 2022-2-20 23:05
当上门女婿最主要的事是听话,听话,听话……重要的事说三遍
作者: 螃蟹也有秘密    时间: 2022-2-21 10:53
可以去萧山试试
作者: kfnk    时间: 2022-2-21 13:04
我十年前情况和你差不多,34岁认识了现在的老婆,那时就镇上就只有套拆迁房,车也没有,这几年下来,也有了点积蓄,宜兴和无锡都买了房,努力努力,结果总不会差的
作者: 晕死的天空    时间: 2022-2-21 14:58
上门女婿也男的 ,现在也得挑着来的
作者: yulvfeng    时间: 2022-2-21 21:13
401715217 发表于 2022-02-19 13:26
丁山人你不钻研茶壶刻字,当什么码农啊,方向不对

可以研究机器人刻字啊
作者: 晴朗的一天    时间: 2022-2-23 15:10
还不如,一个人过呢。潇洒!
作者: 陶醉19963    时间: 2022-2-23 15:13
你们全错了,这小子要求也不低噢,他是要求女方必须在丁山或者宜兴城区有房的……
作者: 陶醉19963    时间: 2022-2-23 15:17
高大尚 发表于 2022-02-19 11:50
问的好,国家越来越好了,小老百姓幸福感越来越小什么原因呢

那是你要的太多了,老老实实搬砖,勤俭节约过日子,不攀比,不盲目跟风,平淡的日子还是能过得去的……
作者: 太榛咖啡    时间: 2022-3-1 21:02
为点非要死了宜兴啦?不能死出去啊?酿老,还是单着吧,这智商影响下一代
作者: QJCSSS1100    时间: 2022-3-14 12:53
太榛咖啡 发表于 2022-03-01 21:02
为点非要死了宜兴啦?不能死出去啊?酿老,还是单着吧,这智商影响下一代

宜兴的猪肉脯好吃为。
作者: 笑花猫    时间: 2022-3-18 00:34
15年盲目创业,亏了30多万,打工2年还清。2020年又创业,目前干的还行。就是学费好贵,你信任别人,别人不会安合同做事,也交了有个4-5万的学费。只要活着,总会有机会

作者: 蓝枫呓语    时间: 2022-3-29 11:44
太榛咖啡 发表于 2022-03-01 21:02

你收了他吧
作者: wuxk1999    时间: 2022-4-7 09:42
找个外地人,要求会低一点!千万不要做上门女婿!不然你会生不如死!不把你当人的!
作者: boi    时间: 2022-5-22 09:03
本地难老
作者: happyljty    时间: 2022-6-6 19:50
码农在大城市工资不是有几万一个月的吗
作者: 在线等待    时间: 2022-6-9 16:27
我就来点个赞,你继续
作者: 不风流才子    时间: 2022-7-9 13:46
兄弟,加油,不丢人。

作者: 喽瞪瓦    时间: 2022-9-13 20:39
取名好难 发表于 2022-02-19 16:39
码农不应该留宜兴呀,要去大城市发展,宜兴几乎没有这种公司,根本找不到对口专业

人家大专,三十多了,当程序猿也没人要了
作者: yxallwin    时间: 2022-9-15 16:04
支持一下 不容易
作者: myw007    时间: 2023-12-17 09:54
在哪儿?周铁优先
作者: Low丶Dana    时间: 2024-1-16 17:36
我挺你,敢想敢做,加油,陌生人
作者: jzq123    时间: 2024-2-29 16:36
找到好人家没?????

欢迎光临 陶都论坛 (http://bbs.dataodu.com/) Powered by Discuz! X3.4