快乐流浪 发表于 2024-1-1 15:14:34

查看监控

本人老妈于周六下午在城南大润购物发丢失手机一部,价值2800元!拨打了110报警电话,环科园警务站到场了解情况!出警人员进大润发监控室查看了2分钟告知人太多找不到了!当时事人在报警的情况下有权可以查看监控录像吗!

QQ风清扬 发表于 2024-1-1 17:38:22

现在的奇怪事还真多!我在快手上根本没买食用油,也没设置先用后付,更没有绑定银行卡!那天突然收到了一桶油,我以为是哪个亲戚送给我的,我问遍了所有可能寄给我东西的人,都说没有寄!可几天后突然扣了我一百多块钱!找快手平台,他们推商家,商家说是我订购的,幸好他们快手平台显示的订购时间我正在小学门口接孙女放学。我说你们平台要是查不清楚,我报警!

瓶子晚安 发表于 2024-1-1 21:43:55

快乐流浪 发表于 2024-1-1 16:20
是在厕所丢失的,后面进去了五个人!

这个和超市协商,也不让你看监控吗?

快乐流浪 发表于 2024-1-1 18:38:05

潘学萎 发表于 2024-01-01 16:32
转钱不是需要密码 别人怎么知道的

不知道是不是用的收付款消费的,商家扫码不需要密码!有哪位大神求教一下

skysungod 发表于 2024-1-1 16:59:16

快乐流浪 发表于 2024-01-01 16:22
后续!不知道为什么周六晚上去办了新手机卡今天下午微信才能登录进去,零钱包里1200元已经没有了

零钱进出记录呢。

潘学萎 发表于 2024-1-1 16:32:29

快乐流浪 发表于 2024-01-01 16:22
后续!不知道为什么周六晚上去办了新手机卡今天下午微信才能登录进去,零钱包里1200元已经没有了

转钱不是需要密码 别人怎么知道的

快乐流浪 发表于 2024-1-1 16:22:50

快乐流浪 发表于 2024-1-1 16:20:30

是在厕所丢失的,后面进去了五个人!

瓶子晚安 发表于 2024-1-1 21:47:01

快乐流浪 发表于 2024-1-1 18:38
不知道是不是用的收付款消费的,商家扫码不需要密码!有哪位大神求教一下

商家扫码,微信账单里也有记录的,即使记录删了,也可以联系微信客服给你后台查下吧

瓶子晚安 发表于 2024-1-1 21:42:36

快乐流浪 发表于 2024-1-1 16:22

你确定没记错?还是转到了零钱通?这个不知道密码的也不大可能转走吧?只听说过微信被骗赚钱,没听说过微信被自动盗走的

路过~看看 发表于 2024-1-1 16:08:47

监控不对着当事人,看到明年也没用。

阳羡小白龙 发表于 2024-1-2 08:48:00

哎!!!一言难尽……
页: [1]
查看完整版本: 查看监控