wxw 发表于 2023-6-5 09:27:22

角膜塑形镜有带过的吗?来说一说呢

二年级的小朋友,近视100度,有带过角膜塑形镜的吗?效果怎么样?

mojito 发表于 2023-6-5 16:59:00

有个乱用,最终还是飞秒手术解决问题。

泉水指挥官Y 发表于 2023-6-5 16:37:42

太贵了用不起

我是神totome 发表于 2023-6-5 16:11:36

路过路过 发表于 2023-06-05 15:57
接上条,我丫头是四年级也就是去年开始戴的,当时度数到350度了,认识的医生建议的,一开始家长帮她戴的,有点小烦的,后来慢慢她自己会戴了,每天最好要戴够8小时以上,耗材也挺多的,但还是千万要注意用眼卫生、用眼习惯!!!要定期复查。现在一年多了,度数没怎么加深。

啥时候国家能把这个集采下来就好了,现在这块的费用太高了,一只眼镜最便宜的都4000+,寿命又短https://dataodu.app1.magcloud.net/public/emotion/face_024.png

路过路过 发表于 2023-6-5 15:57:04

接上条,我丫头是四年级也就是去年开始戴的,当时度数到350度了,认识的医生建议的,一开始家长帮她戴的,有点小烦的,后来慢慢她自己会戴了,每天最好要戴够8小时以上,耗材也挺多的,但还是千万要注意用眼卫生、用眼习惯!!!要定期复查。现在一年多了,度数没怎么加深。

237328750 发表于 2023-6-5 15:15:11

我们也是二年级已经近视200度了,也在纠结带不带角膜矫正镜,还有多点凝胶镜,还是普通框架镜

我是神totome 发表于 2023-6-5 13:33:53

挺好的,已戴3年,前期非常痛苦,小孩不配合,戴个眼镜杀猪一样,习惯了就好了,3年来配了3次眼镜,视力加升了25-50度,比框架眼镜好,千万不要听人说戴戴框架眼镜就好了,前期上过当一年加升了150度,说这种话的人真想撕烂她的嘴

topim 发表于 2023-6-7 08:10:49

我儿子戴了一年,视力稳定。这个东西不是用来治疗近视的,主要是延缓生长期孩子近视加深的速度,不然等他成年想做手术,1000度的近视难度可比600度大多了。

wxw 发表于 2023-6-5 14:41:43

阳羡小白龙 发表于 2023-06-05 13:47
医院查下把细点

已经医院检查过了,近视是真的了,就是纠结框架的还是这种了

阳羡小白龙 发表于 2023-6-5 13:47:29

医院查下把细点

宜兴风中 发表于 2023-6-5 13:16:57

也是小学6年级开始用的吧,没过一年当初的店也找不到了,现在已经配了好几副眼镜。

yyb1130 发表于 2023-6-5 09:35:34

医院查下真性近视的话就戴眼镜把

jessica-min 发表于 2023-6-5 09:46:23

大人能长期坚持还是有效果的

luisa 发表于 2023-6-5 10:29:48

还可以的,戴了两年多,没咋涨了

花生米123456 发表于 2023-6-5 11:57:00

带了3年了快

wxw 发表于 2023-6-5 12:25:41

花生米123456 发表于 2023-06-05 11:57
带了3年了快

也是眼科医院配的吗?是否有必要去外地配?

wxw 发表于 2023-6-5 12:26:46

luisa 发表于 2023-06-05 10:29
还可以的,戴了两年多,没咋涨了

是在眼科医院配的吗?

路过路过 发表于 2023-6-5 15:51:48

只能防止度数加深,使用寿命好像两年不到

宜兴城东 发表于 2023-6-5 18:26:15

我小孩小学三年级戴到现在初三,这么多年度数保持在200左右,贵是真的贵,那时一只8000,两只15000,烦也是真的烦https://tdapp.dataodu.com/public/emotion/face_wulian.png

沉默的羔羊10 发表于 2023-6-5 19:22:35

骗钱,没用

wxw 发表于 2023-6-5 20:02:20

宜兴城东 发表于 2023-06-05 18:26
我小孩小学三年级戴到现在初三,这么多年度数保持在200左右,贵是真的贵,那时一只8000,两只15000,烦也是真的烦

十几个W下去了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 角膜塑形镜有带过的吗?来说一说呢