Sure 发表于 2021-4-23 08:41:44

美短猫寻爱猫人士领养

因为要搬家,家里不方便养猫了。所以在论坛找一爱猫人士领养。猫已做绝育,3针都打了。家住宜兴东面,喜欢的自己来取。猫贩子或者吃猫肉的勿扰,摸着你的良心。
http://pic.dataodu.com/pic/20210423/1619138465279934_688.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5kYXRhb2R1LmNvbS9waWMvMjAxNzA5MjAvcWlfbml1XzE1MDU4NzA5MDQ1ODVfMTg3Xzc5OV83MDgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://pic.dataodu.com/pic/20210423/1619138465304480_514.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5kYXRhb2R1LmNvbS9waWMvMjAxNzA5MjAvcWlfbml1XzE1MDU4NzA5MDQ1ODVfMTg3Xzc5OV83MDgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

书炎 发表于 2021-4-23 18:07:02

几个月了?我养了柯基,可以和柯基作伴

Sure 发表于 2021-4-23 14:39:09

清道夫POLO 发表于 2021-04-23 09:24
公的母的  可以加你微信吗

都已经做了绝育了,你问公母

清道夫POLO 发表于 2021-4-23 09:24:10

公的母的可以加你微信吗

你大爷! 发表于 2021-4-24 02:13:43

楼上做宠物生意的

白鹿非鹿 发表于 2021-4-27 16:01:38

我想要,有联系方式吗

609083856 发表于 2021-4-28 14:57:48

我家有个1岁的金吉拉 可以搭个伴。家住城东,可以来看看!

fanqieo 发表于 2021-5-2 21:28:32

还在吗以前养过猫,现在女儿想喜欢想养只,可以有偿下,谢谢了

fanqieo 发表于 2021-5-2 22:27:49

fanqieo 发表于 2021-05-02 21:28
还在吗以前养过猫,现在女儿想喜欢想养只,可以有偿下,谢谢了

我的微信panj514,可以加我下哈

鳯尾 发表于 2021-5-4 20:04:05

在吗,被领养了吗,我家很喜欢猫咪,还有的话加我微信mm014547
页: [1]
查看完整版本: 美短猫寻爱猫人士领养