云鼎熙 发表于 2017-9-13 10:09:46

我就想问问幼儿园老师上课能玩手机吗?

孩子的老师做微商,白天发微商消息都没断过,能好好上课吗?

来自iPhone手机客户端

王川秋水100 发表于 2017-9-13 11:19:34

{:face_016:}{:face_016:}

桂宝 发表于 2017-9-13 11:07:25

我们初中的个别老师都这样,别说幼儿园了。

云鼎熙 发表于 2017-9-13 11:10:49

我们都还是小班,说又不好明说{:face_016:}

以前账号忘记了 发表于 2017-9-13 12:37:36

哪个学校

实验幼儿园吧?老师做微商微给谁看呢?你懂的!

云鼎熙 发表于 2017-9-13 13:50:06

源 发表于 2017-09-13 13:24static/image/common/back.gif
实验幼儿园吧?老师做微商微给谁看呢?你懂的!

现在的老师真的都是劝劝个

雪洁冰清 发表于 2017-9-13 14:06:54

不要说幼儿园了,有小学老师都在做微商的而且就用这个微商号组建了家长群,晕的,居然不避讳。{:face_055:}{:face_055:}{:face_055:}

一抹绿茶 发表于 2017-9-13 14:16:07

现在老师做微商的已经见怪不怪了

_瘾_ 发表于 2017-9-13 15:28:42

我们班老师也是

叶思伦 发表于 2017-9-13 20:44:50

千万不要是实验幼儿园的,我们明年也要去的。

苏打水 发表于 2017-9-14 00:58:48

真的不知道谁想出来的馊主意,我想给老师送钱,也不好意思微信转帐为,只怕以后有人举报一查一个准,做微商的老师,我真的替她着急的。还有丁山有个培训班,把培训老师的证书都印在广告纸上,有些老师都是在校的,我真的是无语,咋不懂的保护自己。

今年夏天会热吗 发表于 2017-10-17 16:10:20

苏打水 发表于 2017-9-14 00:58
真的不知道谁想出来的馊主意,我想给老师送钱,也不好意思微信转帐为,只怕以后有人举报一查一个准,做微商 ...

说明人家不在乎,该咋咋咋的

暑假宅控 发表于 2017-11-19 19:36:57

不能玩手机

xtttkx 发表于 2018-3-4 17:35:06

向园长举报http://dataodu.app1.magcloud.net/public/emotion/face_002.png

许陶都123 发表于 2018-5-21 12:26:50

实验幼儿园的老师相当的垃圾,配不上公办

近朱者赤 发表于 2018-6-19 20:40:07

职业道德问题,有些幼儿园的老师真是劝劝的。

近朱者赤 发表于 2018-6-22 23:45:30

今年我们精选三个比较好的军事类夏令营,都是培养提高孩子自主能力,吃苦耐劳精神,使孩子在暑假远离手机,远离游戏,建立自信,改掉自私、任性的坏毛病。对孩子的学习也很有帮助哦!       如有兴趣,可来电详询:0510-87998656或13861776337
页: [1]
查看完整版本: 我就想问问幼儿园老师上课能玩手机吗?